Как пройти игру?
Прохождения Ваших любимых игр.
Застряли на каком-то моменте? Мы Вам поможем!
 

SEKIRO: Shadows Die Twice ● Прохождение #1 ● РОЖДЕНИЕ НОВОГО СИНОБИ [1440p]

Похожие видео

Все видео пользователя: Дмитрий Бэйл.

Прохождение игры Sekiro Shadows Die Twice на Русском языке на ПС4 Про.Приятного просмотра!

------------------------------­----------­--------------

СТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙСЯ ^_^

------------------------------­----------­--------------

❏ Мой TWITCH: https://www.twitch.tv/dmitry_bale...

------------------------------­----------­--------------

❏ Второй Канал (Анбоксинг): https://bit.ly/2PMjTZY...

------------------------------­----------­--------------

❏ Подписка на Канал: https://bit.ly/Subscribe_DmitryBale...

------------------------------­----------­--------------

❏ Группа в VK: https://vk.com/dmitrybaleofficial...

------------------------------­----------­--------------

❏ Я в VK: http://vk.com/dmitrybale...

------------------------------­----------­------

▶Плейлисты◀

------------------------------­----------­--------------

➤ Все Плейлисты: http://ali2.ru/g1pKWny9

------------------------------­----------­--------------

● Подписывайтесь на канал, на паблик и мою страницу VK, ставьте пальцы вверх, рассказывайте друзьям и обязательно комментируйте! ^_^

#Sekiro

#SekiroShadowsDieTwice #SekiroShadowsDieTwiceПрохождение #ДмитрийБэйл

Интересное видео? Напиши СПАСИБО в комментарие!

Здарова народ с вами дмитрий был и добро пожаловать на прохождение игры которую я безумно ждал шокировав счету стоит вайс. В игре нам предстоит стать женой по прозвищу волк который пытается спасти своего молодого господина он отправляется в путешествие по японии периоду сэнгоку конца 16го столетия это было жестокое время непрекращающихся конфликтов и нам предстоит столкнуться с чудовищными врагами населяющими этот мрачный безумный мир приятного просмотра и спасибо за лайки.

На закате передать сенгоку япония была. Охвачена нескончаемой войной вами сражений все бушевала но добралось и в город земли. Арсенал.

А война окончена.

Военачальники d'amour и больше не.

Мастер меча и sino sino устроил кровавый переворот и захватил власть.

Чем дело бродяга тебе уже нечего терять.

Вы только посмотрите впечатляющие пойдёшь со мной голодный волк.

Тот день молодого волка забрались поля боя он упражнялся без устали и со временем действительно стал отличным шину древ ну ты выслушай меня волк. Никогда не забывай кодексе нобель я твой отец и потому мои слова закон сразу за ним следует слова твоего господина с этого момента твой господин. Он защищая его не щадя своей жизни если он попадет в плен на свободе его любой ценой ты ведь мы не понял не так ли волк.

Прошло двадцать с лишним лет той поры как issen захватил власть и клана сена находился на грани распада за по имени волк потерял все же давай сам.

Кто его усыновила мальчика которого поклялся защищать.

Тебе откройте глаза.

Ради своего господина ст.

Я не верю друзья мы играем стикеру шедоу. Сдай твой добро пожаловать в моей шиноби надеюсь у нас все пройдет гладко но перед тем как мы начнем пару слов я поставил английскую озвучку потому что боюсь что каких-то моментах могу не успеть соответственно услышать и точнее прочитать что написано на экране так как буду отвлечен в порыве битвы или еще что-нибудь будет такое и хотелось бы слышать что именно говорят по сюжету другие персонажи но мы обязательно поиграем и с оригинальной озвучкой японской только это будет наверно на стримах и на твиче но об этом чуть позже если что ссылочка будет обязательно в описании письмо с орнаментом письмо брошенное в колодец волк служащий кура твоя судьба ждет тебя в лунной башни выберись из колодца и найди башню залитую лунным светом туда можно пробраться даже без оружия передвигаясь а не слышно будь начеку.

Ладненько как вы можете понять у нашего персонажа сейчас не имеется никакого оружия да и по хп честно сказать не все так хорошо поэтому придется нам действительно наверное использовать какое-то скрытно и перемещение и первое впечатление мои просто наверно потрясны потому что даже как мы начинаем чем-то от зла it dark souls и bloodborne общем миодзаки гений вот что я хочу сказать блин здесь столько всего интересного но думаю нам пока что не следует особо отвлекаться и надо пройти туториал как это было в принципе и всегда но так как в игре у нас появился сюжет то думаю начальная.

Часть игры теперь будет действительно коридорной а дальше мы уже более-менее будем свободны в своих действиях.

Скрытность присев и прячась в кустах или передвигаясь под полом можно не попадаться на глаза сейчас у вас нет меча избегайте врагов используя скрытность и направляйтесь к лунной башни если вас вот-вот заметят над головой врага появится предупреждающий значок а этот синоби на. Дне колодца мы его не связали не заковали в кандалы ничего не сделали это не ничего не но абсолютно он мало того чтобы за оружие он полностью утратил волю к жизни он драться волноваться о нем не стой вот. Такого нас мнения эти самураи или кто не.

В общем охрана ладненько теперь нам нужно скрытно передвигаться и попытаться. Аккуратненько всех обойти присев волк может забираться в узкое пространство например под пол ну хорошо я хочу забраться под пол только что если.

У меня заметят ну ладно попробуем нас не заметили все хорошо подслушать. Луна сегодня особенно ярко освещает лунную башню божественный наследник наверное опять читает при лунном свете и все же заточить в плену у ребенка мне его жаль согласен о думаю господина генетера свои резоны резоны это раньше в. Древней японии так вот собственно разговаривали до резоны причины наверно я бы просто.

Посмотрел бы на самурая который такой резоны моего господина моя честь.

Дверь в лунную башню ты проверил что она заперта и она конечно заперта на ту дыру. В стене так никто и не заделал дыру не переживай она на самом краю утеса через нее никто не пройдет но вы просто не.

Встречались со мной смогу чем в шиноби вот друзья как правильно мне говорить шиноби синоби и или нежно так щи нобель я.

Просто без понятия столько вариаций каждый предлагает свою у кого не спрашиваю так что даже как-то немного не по себе от этого так крюка-кошки у нас нет у нас вообще ничего нету мы полностью безоружный его то есть ты не просто должен подпрыгнуть но еще и ухватиться интересная механика.

В будущем это по-любому нам аукнется мне кажется сто раз когда ты тупо забудешь нажать например в карабкаться вот так вот и в итоге в самый ответственный момент получишь либо ножом по заднице либо еще что нибудь в этом духе.

Я рад что ты пришел как давно мы не.

Виделись волк я пришёл освободить вас господину.

Ну тогда.

Подними голову к васаби мару твой меч.

Мой шиноби.

Соответствии с клятвы господина и слуги ты посвятил свою жизнь служению мне я.

Повинуюсь кузове мару меч дарованной вам.

Кура это реликвия хирата ветви рода сена меч считался потерянным но теперь оказался во владении волка имя меча que sabe мару напоминает владельцу долг шиноби убивать но даже он не должен забывать о милосердии девиз воплощенный в самом его клинке.

Шикарно у нас теперь появился клинок можем им орудовать мой юный господин не найдется ли у вас какой-нибудь травы.

Верный волк я вижу ты ранен у меня кое-что есть это может пригодиться это особая фляга с лекарством для чем свои раны влево с лекарством сделаны из. Высушены тыквы фляга с лекарством восстанавливающая запас жизни при отдыхе уровень лекарство во фляге восстанавливается сделаны учеником знаменитого лекаря дуге непонятно как именно во фляге восстанавливаются уровень лекарства возможно все дело в семенах есть body слушай а потом после ты был сильно ранен после чего ты не помнишь ту ночь нет нет поговорим об этом потом сейчас.

Нам надо выбраться из замки как скажете под мостом через ров есть тайный проход он выведет нас из замка господин истину не как-то нем рассказал я прошу тебя найти тот тайный проход как только ты его найдёшь подай мне сигнал как раньше помнишь как только услышу свисток прибегу к тебе так ладно быстрый.

Доступ к предметам вы можете переключаться между предметами но это в общем как в dark souls я думаю мы с этим разберемся но перед этим ее получается.

Нужно поставить на быстрый доступ в меню сражения можно выбирать предметы для быстрого доступа одновременно в меню можно выбрать 5 предметов для быстрого доступа хорошо будем знать так что у нас.

Такое и дал возвращение карманная статуэтка будды вырезанная из дерева может использоваться многократно волк ранит ее из тех самых пор как его спас отец углы статуэтки стерлись от времени этот будда нужен чтобы возвращаться домой он вернет владельцы к последнему посвященному им идолу резчика или в разрушенный храм понятно это наша такая стабильная типа вещь и по идее мы должны сейчас выпить лекарство.

Только как его здесь пить.

Удобно хотя я честно говоря не уверен. Насколько это удобно по сравнению с dark souls простите молодой господин что я разбрасываю ваши книги но мне нужно обыскать эту область на наличию предметов и лечебное драже. Постепенно восстанавливающая жизнь тайна лекарства секрет которого передавался из поколения в поколение говорят она применялась битвах с незапамятных времен и деловой на массе на их знаменитую стойкость коробка затем дрожи служит также и боевым амулетом ну вот смотрите не зря сюда пошли скорее всего мы еще где-то что-нибудь пропустили в этом весь dark souls в этом весь секира поэтому но к сожалению у нас не было другого шанса ходить и смотреть все а теперь нам нужно разыскать проход но.

При этом можно это сделать я так понимаю разными способами концентрация и смертельные удары цель синоби в бою разрушить концентрацию врага это можно сделать в том числе такую его лишившись концентрации враг становится уязвим для смертельного удара и ради на такое r-1 лишив врага концентрации смертельный удар но хорошо мы попробуем это сделать. Но вообще хотел бы попробовать сперва скрытную атаку вот так вот подкрасться и baxter а вот со вторым мужем можем сразиться в честном бою.

Примесь свое поражение. Истинным синоби вернуться так она быстро передвижение у.

Нас тоже есть на кружочек это мы зажимаем мы можем вот так вот быстро двигается я точно не знаю ладно походу нам. Придется с ними со всеми сразиться иногда одних лишь а так не достаточно чтобы разрушить концентрацию врага отражая атаки противника вы тоже нарушаете его концентрацию опытный синоби будет сочетать защиту и нападения чтобы быстро победить а ok давайте сюда.

Пупсик мой.

Так хорошо у нас там еще двое а из них что-то выпало вот я не знаю я на квадратик что-то зажимаю вроде бы это должно всасывать насколько я знаю различные предметы но сейчас не очень как-то работает так захват цели там бла бла бла я просто хочу попробовать зайти вот сюда у нас же здесь были отвязные самурай но они куда то может быть мы.

Что-то сможем отыскать. Какой-нибудь ценный предмет но нет и они правда все куда-то разошлись но хорошо мы оттуда пришли значит нам не имеет смысла туда идти я блин так мы можем.

Смотри как эпично передвигаться елы-палы.

Так здесь их довольно много до.

Дать с этим расправились до свидания.

Валим я получил удар меня поразил вражеский клинок они еще. Как-то замедлено так умирают ну да ладно в общем друзья мне еще показалось что очень громкий звук но если это не так то. Напишите что все нормально если же нет то я в следующих сериях сделаю потише отразив атаку противника можно сразу же контратаковать ну давай смотаемся.

Командир поэтому он так силен смертельный удар по сильным врагам не кадру сильных врагов можно убить лишь несколькими смертельными ударами количество смертельных ударов необходимо.

Смертельный удар по сильным врагам некоторых сильных врагов можно убить лишь несколькими смертельными ударами количество смертельных ударов необходимое чтобы убить врага показаны красными кружками над шкалой его жизни каждый и смертельный удар отнимает один кружок умри и еще одно лечебное дрожи.

Так мы можем открыть я думаю эту дверь и посмотреть что внутри только н с другой стороны типичная фраза которая нам так давно не появлялась на экране.

Пригоршня пепла кому к пеплу можно бросать во врага чтобы отвлечь его зимы васина очень снежной и потому вы че газ скапливается много пепла но понятно потому что пытаются обогреться и т.д. и т.п. хорошо здесь у нас такое ощущение что есть что-то ценное или мы могли скрытно пройти этот момент хотя как-то не очень понятно да нет наверное ладно нам.

Получается куда-то вот сюда в принципе.

Можно было запрыгнуть подтянуться можно было вот пробежать так как мы с вами.

Супер движемся можем также подслушать.

Блин вот это новая тема я не знаю насколько она хороша но наверное это важно для геймплее ты знаешь про тайный проход на дне рва под мостом к нам как раз приказали его охранять не дают покоя храни скоро быть войне.

Просто это типа дополнительные диалоги всякий эту у нас еще кто такой.

Господи боже это домовёнок чтоль какой-то.

Или очень маленький человек в шляпе и на ножках таких но корч это что то очень странное так я не знаю использовать.

Пилюли или все же использовать бутыль принципе я хотел бы восстановить себе здоровье потому что нам уже с самого начала игры не дают нормального х п то.

Есть бутылочка она же не фух опашку восстанавливает а лишь ее часть ада идолов мы пока ещё с вами не добрались поэтому вот такая вот небольшая дилема так я так понимаю где-то здесь тот самый проход о котором говорили эти охранники и здесь нам по всей видимости никак не зацепиться хорошо тогда спрыгиваем вниз можно будет еще там осмотреть но перед этим тот самый проход от давайте откроем и вызовем кура хотя вот нет я так и знал что придется завершить давайте спустимся сюда посмотрим на наличие каких нибудь еще приколю шика блестяшек может быть мы действительно сможем что-нибудь найти о этаж ящерица как dark souls или нет.

Ну зато мы посмотрели на вот таких вот офигенных ги кончиков это видимо какой-то дополнительный противник непонятно правда зачем он здесь что они. Охраняли.

В общем ничего ценного интересного я не обнаружил поэтому давайте вызовем кура тростниковым свистком.

Ugol ты нашел выход теперь да вы хотите.

Отсюда г господин подумать только это.

Единственный способ избежать проклятой судьбы.

Куда мы пойдем когда выберемся из замка полагая первым делом надо пересечь границу земля сена или может лучше где-то спрятаться как думаешь как сами хотите как захочу знаю волка господин а.

Ничего я просто вспоминал идем же дальше.

Ладно идем дальше хорошо господин вы за.

Мной отлично держитесь ближе я надеюсь все.

Будет нормально японамать сражение не.

Избежать.

Божественный наследник последний раз мы.

Виделись на похоронах вашего дяди.

Господин генетера.

Я.

Спасибо предоставьте это мне.

Значит благородный шиноды решил преградить нам будь.

Но вот и первый босс fight и не террасе. Нас с не террора ты сучонок какой я.

Сейчас под киль ухи надеру тебе жопу.

2.

Это все что может шиноби.

Божественный наследник пойдет со мной.

Кто это это ты пришел себе вашу же.

Смерти by не грозит пока что бред с.

Шиноби протез изготовленный резчиком купить человеческой руки снабженные различными механизмами судя по всему она сразу сделано в расчете на модификацию добавление различных инструментов протез испещрен следами ударов и покрыт многочисленными пятнами крови и масло но механизм нисколько не пострадал и так. Друзья добро пожаловать и насколько я понимаю в храм это наша основная локация. По типу храма огня или и т.д. и т.п. в короче поняли я просто забыл как в demon souls называлась вот это вот общее место ну или аналогия с bloodborne им то это сон охотника вот то что там было я думаю мы на этом на сегодня завершим следующей серии поговорим с резчиком обустроимся так сказать здесь посмотрим на наш процесс в действии какие есть модификации так далее но самое интересное хочу заметить то что наверно это один из первых боссов на моей памяти который по сюжету должен надрать вам задницу вообще в играх серии souls обычно такие боссы были например в самой первой части dark souls когда ты пытаешься сбежать и зубе еще нежити там появляется огромный босяка который в принципе надирает вам задницу но у вас есть вариации его быстро убить при помощи предметов которые вы берете в самом начале игры с собой здесь же такой возможности нету и возможно только скилл может помочь соответственно преодолеть этого самурая но у него бешеный урон и на самом деле как-нибудь я думаю мы попробуем надрать ему задницу в самом начале это даже будет интересно может быть откроется секретная концовка а также из полезной информации хотел бы вам сообщить то что в ближайшее время вы сможете на другом моем канале увидеть интересное видео по распаковке коллекционного издания секиру shadows дай твайс а также после полного прохождения игры на ю тубе мы с вами будем eyes педро ней на моем канале на твиче если вам интересен такой контент то обязательно подписывайтесь ссылочки на все будут в описании и конечно же большое вам спасибо за просмотр не забывайте подписываться на этот канал чтобы не пропустить следующие видео после киру shadows дай твайс и конечно же если вам понравилось видео ставьте большой палец вверх на с вами как всегда был дмитрий б всем всего хорошего и пока пока.

С




Обратная связь
 Прохождение игр   ©   2019