Как пройти игру?
Прохождения Ваших любимых игр.
Застряли на каком-то моменте? Мы Вам поможем!
 

Начало # 1 - Террария прохождение - [1.3.5.3]

Похожие видео

Все видео пользователя: Серьезный Летсплей.

И снова я в мире этой игры , но на этот раз уже в режиме Эксперт! Прохождение на сложном режиме гарантирует много эмоций!

Интересное видео? Напиши СПАСИБО в комментарие!

Всем привет вы на канале серьезный летсплеи и это новое прохождение по игре террария ну что ж приступим а перед тем как приступить к игре хочу сказать что эта версия самая последняя самая актуальная так как игра у меня была куплена стиме версии 1.3 . 5.3. Ну ладно погнали у меня уже тут заготовлен персонаж я им играл ровно ноль ноль ноль и погнали вот у меня мир welcome to hell режим игры эксперт то есть сложность да и сам мир он маленький создан буквально только что я в нем не был так что давайте посмотрим вместе ну что я могу сказать мир такой прикольненький ладно начну сразу добывать деревья не буду тянуть кота за одно место начнем сразу же добывать себе деревьям дерево это. Самое важное что это это самое важное что есть 2 так что нужно дерево побольше. Пока день не закончился я еще должен успеть убить пару слизней значит что я заметил я заметил что для эксперт режиме играть очень сложно ну это конечно я капитан очевидность на нем играть реально очень сложно и прям прям очень-очень я бы я буквально я буквально вот недавно играл и плакал. Когда когда проходил бред надо успеть он перепрыгнул меня с другой стороны хорошо сразу убью слизня. Слизни побольше убивать потому что мне нужны факела из чего-то же надо факелы крафтить мне нужна связь блин они очень больно бьет в эксперт режиме но знаете мне эксперт режим понравился потому что обычный режим он довольно легкий хотя я его не проходил я до сих пор не прошел игру понимаете да я до сих пор не прошел игру не убивал мун лорда первый раз когда я проходил это еще была версия 1.2 кажется я там убил ребро на до после герцога и брона и все да это вот это прохождение у меня есть на канале мы блин я щас умру моё первое прохождение и что я могу сказать с того момента и до я не проходил тем более на эксперт режим еще не играл я думаю будет очень много новых эмоций у меня вот так вот ну окей ладно.

Давайте вот я еще немного срублю дерево вот у меня сколько 94 так надо убить его. Поле больно вот он один раз еще прыгнет на меня дед так я умер поздравляю в первый раз умер кей это эксперт режим деткам это эксперт режим надо ждать пока я сейчас появлюсь. Обратно ok попытка номер 2 так так я не.

Должен умереть еще раз так часто убрать тоже тоже не красиво и блин я умру щас наверное нет окей сейчас надо сходить.

Пресекать пещеры в пещерах я должен найти себе много вкусненького окей ладно погнали хорошо что есть эти подсолнухи подсолнухи это вообще очень круто и.

Сразу себе сделаю факела поставлю вот сюда вот наверное я не знаю.

Вот хорошая это идея хорошая идея так. Радар можно надеть обнаруживает врагов рядом с вами акио куда его можно надеть сюда отлично так все беру у меня еще факел так деле ночного зрения вообще шикарно сразу беру себе сундук потому. Что хозяйстве сундук нужен куда мне без сундука идти конечно у меня враги всякие.

Всякие кувшинчики не кувшин мне.

Показалось было бы неплохо еще найти сундук блин просто я не хочу умирать просто что это а это монета себе.

Пятнадцать золотых монет просто на ровном месте пятнадцать золотых монет карл да просто шикарным это шикарным ладно. Мне уже нравится начало этой игры честно ой нет это была ловушка так у меня есть у меня доселе надо что-нибудь съесть я съел и надеюсь я не умру я блин или я. Умру у меня по одному hop уходит нет я не хочу умирать нет 12 золотых монет все я. Сразу спуская сюда беру эти монеты и блин господи хоть бы они не пропали пожалуста ну давай скорее возрождайся так давай скорее давай скорее так сундук сразу сундук ставлю суда я так и знал да вот если есть монету да есть и дает монет то ты должен конечно же напороться на ловушку и умереть а 12 золотых монет это это знаете как много это просто дофигища я должен пойти и сейчас быстро забрать их наверное не там стоят так думаю вот вообще надо еще камень. Собирать ну типа ходу дела потому что ну без ко мне это это вообще отстой потому что потом придется ночью добывать камень один враг поблизости да мне тут пишет надо здесь а вот это мои деньги 12 монет детка welcome to hell да окей свинцовая руда.

Значит у меня в этом мире свинец я не помню свинец это альтернатива кажется меди да нет медные у кого то что это за руда интересно интересно это кажется так я даже не знаю не хочу ложатся я не помню это чё за руда сейчас просто я попробую ее добыть да это серебряная руда я хотел. Сказать серебряной органу постеснялся облажаться в terraria играл в последний раз на где-то месяца три назад это очень давно кажется кажется еще зимой в итоге named динамит детка ой так так так так очень опасный момент.

У меня чуть не убила. Так зачем я два факела зачем два факела. Поставил так детонатор что с ним делать и тоже забираю в принципе я мог бы взорвать тут просто разорвать а потом забрать серебряную руду но в принципе я мог бы еще и зарваться так что это очень опасно очень опасно ночь я буду лучше я буду вот так вот. Старой доброй киркой собирать серебряную руду так так так нет я не хочу умирать тут.

Короче если умрешь твои эти деньги единого эксперт режим или вообще 2 ряда так стало твои деньги собираются могут и потом этот мог может просто исчезнуть вот допустим я умер бы да сейчас и двенадцать монет они просто будет исчезли куда-то до вопрос в том смогу ли отсюда выбраться теперь так очень сложно будет и я вот просто даже вот вот сейчас думаю да как я выберусь отсюда я даже не знаю как надо найти делите телепортации окей ладно.

Как-нибудь я выберусь отсюда я так думаю наверное смогу так пока что я камень буду добывать заниматься обычному добыванием всякой всячины и. И просто надеяться на то что я не думаю этот деле телепортации как говорится.

Камня мало не бывает на у меня все же 12 камней это очень мало грязь и грязь а не. Знаю так тут у нас тоже что-то это кажется это d свинцовая руда отлично кстати мой мир он мир за багрянцем почему багрянец потому что багрянец мне больше нравится порчи мне вообще не нравится корчи какой-то не очень бьем багряницу это в тему тем более когда игра перейдет в режим hard мода да корр мода мне надо будет убивать мимика в лут с мимиков этих сми веков багрянцев.

Да правильно не знаю сказал нет вот так туда будет прям такой шикарный это еще и за я еще и золото нашел да просто просто просто мечта не серия вообще очень классно очень удачное так зашел сюда золотая руда просто замечательно вот еще. Тут еще тут золото это круто просто.

Замечательно надеюсь на меня не будет нападать всякие там летучие мыши или всякая ересь т.к. у меня факела до заканчивается понятно и 1000 серебро до бренд пацаны я узнаете знаете что я думаю я могу себе даже так я надеюсь что на улице не ночь то есть на поверхности есть а сейчас вылезут потом будет ночи я не хочу.

Не хочу терять свои деньги что же мне сделать что мне предпринять вот я не знаю по крайней мере грязь крайней мере.

Пока что я должен заниматься тем чтобы добывать себе золото золотую руду дальше.

Посмотрим дальше посмотрим так ну.

Давненько не записывал настройка на середы видюшки всякие там по варкрафту тому подобное и я думаю что по варкрафту скорее всего да я не знаю просто я не знаю это не то чтобы лень записывать да просто просто нету вдохновения когда нет вдохновения как как можно что-либо делать так стоп мне очень дико хотелось.

Поиграть 2 ряда я в нее играю сейчас и мне это доставляет много удовольствия.

Чтобы мне сделали надо уже на поверхность наверное выходить для не знают я буду выходить умение веревки нет ничего не было так вот у как-нибудь. Что-нибудь придумывать я надеюсь все получится или дальше пойти.

Блин это так заманчиво до идти меня прям.

Тянут пещеры а это уже зим не бил значит что зимнем биоме есть зимнем биоме есть очень много классных вещей но блин мне кажется я просто не смогу отсюда выбраться да вот если вот такая вот так пацаны пацаны так что.

Лечение все я вылечился да я не растерялся вот это ловушка как паутина есть надо сразу собрать пока есть такая возможность паутины много не бывает как говорится блин очень страшно честно я упала я хочу найти.

Какой-нибудь сам доктор в котором господи господи спасибо еще монеты. Двадцать две монеты золотым это просто это просто я в каком-то раю мне сейчас кажется что я сплю честно так много монет на начальном этапе мне просто дико везет я не знаю не знаю так.

Свинцовая руда сюда поставлю серебряная руда чтобы делать не буду пока нет ну да мне отсюда выбираться честно по-хорошему набираться или что-нибудь еще найти не надо такая вот первая серия да будет в поисках в поисках выхода из пещеры. Не я я просто забыл хорошо что-то могут нет я могу сейчас вернуться все забрать как. Я мог забыть и просто забу что там ловушка на улице ночь блин все очень. Плохо надо быстро строить себе какую-нибудь время ночку время ночку так. Ну и ладно я бы то пусть будет время . блин пацаны я я просто обязан я просто так чтоб надо сразу себе сделать этим какие двери короче ладно так делаю вот так же сделаю. Дверь к стоп а где мой adverno сразу 100 поставлю чтобы сразу дверь поставить блин ещё из зомби еще и ночь ещё-ещё-ещё эксперт режим почему все так сложно я потеряла я просрал деньги нет я не хочу умирать нет окей оу мир ok google.

Да вот видите да вон он забрал мои деньги ну там всего лишь было шесть серебряных монет вообще не жалко так. Окей понятно понятно да тебя с другой.

Стороны то да се дверью но из другой стороны дисперсия дверь поставить не успею успел успел так ночь ночь она еще.

До середины даже не дошла я не могу дверь открыть а нет я могу я блин не могу выбраться меня башка слишком большая так все очень плохо все очень плохо снаружи давай давай скорее открывай дверь закрывай дверь уходи отсюда не нужны факелы факелы окей гит гит извини но тебе придется здесь остаться одному так все очень экстремально очень экстремально я должен как ура аккуратно спускаться и сейчас еще разобьюсь это будет не круто. Блин я надеюсь что те деньги дают эти 17. Их монет они до сих пор там 10 дата слава слава богам terraria блин тут еще и зомби ok ok ok google я просто должен быстро убегает д так два врага блин пацаны мне страшно мне страшно мне.

Хочется плакать так окей слишком много словакия говорю наверное потому что я нервничаю я просто нервничаю это тупо лапушка я хочу еще обезвредить где-то здесь а вот да не моей монеты туда я прыгаю вот она ловушка сраная ловушка все разобрал так теперь надо отсюда как то как то надо выбираться это понятно я скажу я скольжу по этому.

Тупому льду нет не надо выше мне надо.

Выше ладно пофиг дерево дерево буду.

Тратить не жалко пока что так посмотрим.

Может быть что нибудь есть тут ничего и нету можно все выбираться наружу блин я очень сильно рискую потому что я.

Очень сильно рискую потому что выбираться сейчас буду очень долго потому что у меня но не веревочки ничего нету или я могу спуститься еще ниже да и найти какой-нибудь это круг облом так туда нет в них только. Вниз только вниз нет а вне зачем мне эти там ничего нету ладно надо выбираться отсюда по хорошему потому что все это вся эта игрушка эта вся эта игрушка дьявола да вот то что вот сейчас я делаю это все игрушка дьявола нет нет не хочу умирать до слишком слишком много нервов.

Слишком ага нервов ну что я боюсь просрать 17 золотых монет понимаете что значит 17 их монету начале игры там это буквально это я как волк с уолл-стрит. Сейчас так давайте сразу все добуду но наверно улице уже деньги тоже такая хорошая музыка началась спокойненько you свинцовая руда буду войду на поверхность построить дом посажу дерево сын певицы ладно окей.

Свинцовая руда так не достаю до не.

Хватает золота так так сделаю так вот и.

Выберусь отсюда нет еще еще чуть выше факел возьму на всякий случай в руки до вдруг на меня какой нибудь какой нибудь какой нибудь слизи нападет поленись течение вижу отлично бледно патчи не могут а я смогу допрыгнуть отлично.

Отлично все нормально до праги ваю врагов поблизости три штучки наверно улице до сих пор ночь потому что у него тут так кажется мне кажется что ночь и скорее всего ночи будет на улице.

Ночь это определенно чтобы мне сделать.

Так ладно беру факел и теперь просто о нет нет нет нет нет нет нет нет не нельзя час умирать у меня 48 х п 48 жизней это вот есть бы я там затупил бы просто застрял до между ними бы все считаю я умер и какое-нибудь там зомби забрал мои деньги и все тупая дверь открывайся все закрывайся отлично миссия спасти деньги деньги есть. 25 золотых монет это просто супер классно так ну что же давайте я буду обустраивать домик потихонечку хотя мне древесины мало хотя бы какой-нибудь так че такой вот это червячки не нужно сачок так мы сделал учу печку. Сначала печку поставлю сюда а я смогу сразу переплавить золото серебро 21.

Следак это круто это круто кристалл маны отлично это что это у нас счет свинцовая наковальня все идет просто замечательно уже могу себе делать броню уже могу делать броню из серебра до броню не буду делать но лук в принципе я мог бы себе лот сделать или кирку блин я вот не знаю я не могу определиться или меч или лук лук это.

Вообще блок это вообще замечательно было бы типа сдать здание дистанции давайте luxell все решился лук в миску к 14 из. Цветочков так и мне нужно тогда еще а. Стрелы стрелы 200 стрел пойдет так надо.

Стену сделать деревянно стена такой маленький домик это просто так чтоб подождите за фигня маленький домик такой будет прям времен очка такая на первое время до а потом я буду конечно расширяться делать там еще одну комнату ну для начала и этого пойдет до самое главное.

Где где мне жить есть так что это.

Платформа снежок а снежок а смысле я смогу сделать снежок и бросаться им поскольку 8 урона и фига себе опасность снежок так ладно.

Что я еще могу себе на крафтить пока я сижу думаю так бомба липучка мне нафиг не нужна деревянный ей 9 урона и 4 шанса.

Крита до колен мне еще и фигово лук до этот отлично скрафти асада семьи.

Воронами минус 22 процента к урону и минус 15 процентов к скорости более это плохой знак надо было крафтить что-нибудь другое да там но не лук окей ладно ничего страшного все я могу выйти поубивать слизни там до на улице дождик плохая погода так конечно я бог блин.

Какой же фиговый лучник все таки это все.

Это все ландшафт ландшафт не мешает стрелять а так я конечно лучник от бога. Так вот надо разровнять все это мешает буквально все это мешает. Так где где где где где где вот за грязь. Сделаю так вот здесь тоже надо убрать так чтобы дверь открывалась нормально с башкой так там где добьют беднягу так. Что нет нет нет нет нет нет нет не хочу. Умирать я не знаю уже сколько раз я умер три раза что ли в эксперт режиме да вот блин ну я и стрелок конечно ok и все.

Нормально в принципе слитки есть домик есть можно строить второй этаж тоже такой маленький будет у меня домик то есть комнатка до для этого для gida карликовая блин.

Подожди а как окей все так у меня нет дверей надо себе скрафти дверь сюда ещё одну так где двери дверь добывать дерево надо.

Да ну что же важно что я думаю что я думаю вот я вот так подумал бы я думаю давайте на этом я закончу первую серию я думаю что для первой серии тот очень много событий было до очень много всего крутого я думаю что на этом я закончу подписывайтесь на мой канал ставьте большие пальцы верх и до скорой встречи пока




Обратная связь
 Прохождение игр   ©   2019